使用者見證

2017/11/20
使用者見證
想知道吃了可樂源的人有什麼心得嗎?快來聽聽看他們的想法吧!

見證一:台北 Elisa(媒體公關)
因為工作關係,每天踩著高跟鞋趕時間開會、勘景,每天行動都很不舒服,過去曾長期服用葡萄糖胺,但是沒有獲得改善。
直到偶然在網路上看到UC-II®的相關報導,透過朋友介紹食用UC-II®可樂源,現在踩著高跟鞋趕會議、上下樓梯都好輕鬆,更有元氣的進行每天的行程。

謝謝UC-II®可樂源!

--

見證二:台北 張先生(網球教練33)
可樂源產品經理是我的網球學生,練球之餘聊到他的工作,認識了可樂源。當時認為自己不需要,後來聽到家中阿嬤原就有在使用葡萄糖胺,就以捧場的心態跟學生購買一和可樂源ucii,聽媽媽說阿嬤覺得真的跟葡萄糖胺的體感不同,所以請我家購ˋ的同時,跟我說她也要吃,因為住公寓,平常上下樓梯不是很舒服;在使用可樂源之後,可愛的媽媽還一直爬上爬下樓梯,想知道要爬到什麼程度,才會有跟之前一樣的不適感發生,當我又跟老婆分享這段趣事,太太也想買給岳母使用,就這樣,我們家從阿嬤再到兩位媽媽,最後連我自己因為教練工作,也選擇可樂源UC-II開始保養,這真的是照顧自己又照顧家人的好產品。

謝謝UC-II®可樂源!

--

見證三:嘉義 陳小姐(看護)
因為工作關係需要長時間久站,其實非常不舒服,也會影響工作情緒。
食用UC-II®可樂源之後,長時間站立工作不再是負擔,讓我有更好的工作情緒照顧病人!

謝謝UC-II®可樂源!

--

見證四:台北 王小姐(家庭主婦)
婆婆年紀比較大,加上年輕時的勞累,導致後來雙腳有的時候連站立也會感到疼痛不適。
看過醫生後,不管是吃藥或復健,對老人家都是負擔,我和先生於是上網尋找相關的營養補充品,希望能讓老人家比較輕鬆。
幾經比較後,我們選擇了UC-II®可樂源,一天只要吃一顆,對婆婆來說方便很多,婆婆前後食用已經半年的時間,感覺非常不錯。
現在我除了固定幫婆婆購買以外,也幫自己的媽媽購買,兩位老人家現在行動靈活許多,也讓我們做兒女的安心不少。

謝謝UC-II®可樂源!

--

見證五:台北 張小姐(67歲,退休婦女)
自年輕生完孩子,行動長期伴隨不適感,所以不喜跟家人出遠門、多走路,每到冬天少不了熱敷各部位,兒子們孝順買了許多熱敷袋、按摩椅或是相關舒緩產品,甚至需要不間斷天天泡澡,但都只能舒緩3-4小時;2015年在日本節目上認識UC-II這個成分,請兒子幫忙找相關產品,爾後找到可樂源UC-II。至今已使用二年,老伴看我從以前不想出門,到現在可以嘉義、三灣、林口、台北搭乘客運、捷運到處趴趴走,直說真的是有可樂源幫忙,讓我們兩老可以再多一起出去走走,也讓兒子們不再貪心我因為行動力影響外出跟內心狀態。這兩年春夏,我們都去找旅居在外的小兒子,待上一個月,以前都只有老伴自己去,因為日本實在要走很多路,但現在,我們一起可以做伴的感覺真好。已推薦給妹妹,還有小姑的女兒,行動力真的非常關鍵!

謝謝UC-II®可樂源!

--

見證六:台北 林小姐(32歲,上班族)

約莫30歲開始注意到下半部,走起路來不大順暢,有時還需活動幾下才卡卡,活動的時候還可以聽到喀喀聲,並且直到回復原來的位置,走起路來才順暢。很擔心這樣時不時的狀況,上網找資料才發現,原來行動關鍵力是會退化的,即使沒有不良於行,但及早保養是必須的。家中媽媽曾喝葡萄糖胺過敏(測過敏源知道原來有添加防腐劑),所以開始認真比較相關產品成分,唯獨可樂源,跟一般市面上的很不一樣,沒有一堆不必要的成分(有請相關背景的朋友一起比較),大迫我對於大品牌才有好東西、有保障的迷思;現在已經使用超過一年,特別會再出國旅行、冬天或是運動時使用,同時也推薦給周遭跟我有一樣問題的朋友。希望越來越多人認識可樂源,畢竟這幾年台灣真的能堅持到最後的好產品越來越少了。


謝謝UC-II®可樂源!

--